请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三泰虎论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 岁月不饶人-白踏踏被打击了

白踏踏回家前一天被空调吹发烧了-真心可怜啊   同事从欧洲带回的药每四小时吃2粒,但感觉效果只能维持半小时,然后继续发烧 。-- 神马破药!!!!

到了机场,尼玛,人山人海啊,就知道这个点的孟买机场是个地狱 (10:00pm - 2:00am ) 。 不知道是不是两国领导人互访的关系,国航这班飞机超过80%是印度人,只有少的可怜的几个天朝子民夹在里面,白踏踏就是其中之一 。

回想去孟买的时候,浦东值机的员工可能看我不爽,机上那么多空位子,居然给我旁边安了两印度msl !!!   白踏踏哪里得罪他了,把我往死里整 。 (白踏踏后来自己换到了空位子去,旁边是我大天朝好帅哥呢 ) 。 为避免重蹈覆辙, 在排队值机的时候,赶紧的逮了个天朝好男儿,让他和我一起值机,这样就不怕被整了 。

你看白踏踏发烧感冒的,还上了一天班再大半夜的赶飞机,可怜哇。那男孩子到是很主动的帮我提箱子,白踏踏正昏昏沉沉的,忽闻:你几岁? 答曰 XX 。 再闻:你居然比我大一年! 白踏踏瞬间惊醒, 查看对方护照,尼玛,整整大了一年零3天 !! 苍天啊,岁月啊,你这把杀猪刀啊!  大龄光棍女青年的悲哀在心底默默的无限放大。。。。。 接着感冒的劲一路昏睡到上海,然后挥挥手,各自滚蛋回家 。  

总结 : 嫩草吃不得 , 不嫩的草早已被吃,上学那会不努力, 活该你被剩 。

评分

西海涛声 + 10 淡定
admin + 80 安慰一下

安慰一下,早听说你要厦门一游的,才想为啥没动静

偏方:老姜.红糖和水煮开。睡前服。
你能力太强就不容易看上同年龄的异性(因为他们都还没来得及成就自己的事业)。个人问题虽是缘份,但眼力也得毒点,"逝者如斯夫"哦!哈哈哈哈...   

admin 发表于 2013-5-29 20:51

因为病了,在家休养着。

admin 发表于 2013-5-29 20:51

这不是病了嘛,整天抽纸不离身,污染环境啊 。

年龄是一种资本,到达一定级别,公车上有让坐的哦

糖醋排骨 发表于 2013-5-29 23:26
年龄是一种资本,到达一定级别,公车上有让坐的哦

嗯, 再上一级别,能刷老龄卡免费坐公交了。

白踏踏 发表于 2013-5-29 14:07
因为病了,在家休养着。

保重!身体是革命的本钱啊!

白踏踏多少岁?我这边有句话叫做:女人过了十八永远都是十八岁。

哈哈 听着有点可怜啊 安慰下